Le Master Food & Wine 2010

La chaîne hôtelière Park Hyatt organise cette année le Master Food & Wine 2010, un événement réunissant les chefs et sommeliers les plus en vue pour des semaines gastronomiques à travers la planète. Après Buenos Aires en avril et Washington en juin, c’est maintenant au tour de Paris de recevoir cette tournée. Dès aujourd’hui et jusqu’à samedi, Jean-François Rouquette, le chef de cuisine de l’hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme, reçoit donc derrière son fourneau une brochette de chefs vraiment toqués, parmi lesquels Eneko Atxa (Restaurant Azurmendi, Larrabetzu, Côte basque espagnole), Aimo  Moroni (Il luogo di Aimo, Milan, Italie), Ola Rudin et Sebastien Persson (anciennement Aquavit à New York, et maintenant réunis à nouveau au Trio, Malmö, Suède – photo de gauche), Bart de Pooter (Restaurant Pastorale, Antwerp – photo ci-dessus) et surtout Nuno Mendes, le portugais très en vue du restaurant Viajante de l’hôtel Town Hall (photo de droite), que je vous avais déjà présenté ici dans ce blog.

Appelez de suite au 01 58 71 10 60 pour avoir le programme (un chef différent chaque jour) ou pour réserver. Le menu est à € 180 vins compris. Pour les petits budgets, un assortiment de tapas des mêmes chefs est servi au bar pour € 45. Lucky you !

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Un commentaire pour Le Master Food & Wine 2010

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