Les sites qu’on aime : Edible Selby

Dans l’un des tout premiers posts de ce blog, je vous parlais du site internet The Selby. Depuis, je l’ai toujours laissé dans la rubrique « liens » ci-dessus. The Selby nous fait découvrir les espaces de vie (appartements, bureaux, studios) et l’univers d’artistes ou designers qui comptent. Todd Selby, son créateur new yorkais, a décidé de lui offrir un petit frère gourmand: Edible Selby (soit en français « le Selby comestible »). Couplé avec une colonne dans T magazine, le webzine du journal New York Times, ce site nous présente des acteurs du monde de la gastronomie (chefs, restaurateurs, épiciers, boulangers…) dans leur cadre de travail, leurs cuisines, voire leur chez eux, nous livrant même une petite recette par-ci par-là. L’étoile montante basque Inaki Aizpitarte et son restaurant parisien Le Chateaubriand ou le fameux confiseur-pâtissier Pierre Hermé se sont déjà prêtés au jeu. Mettez-vous en appétit en découvrant Edible Selby ici.

Publicités
Cet article a été publié dans gastronomie, internet. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s